Come impedire l'apertura di iTunes quando l'iPhone è connesso

  • Neil Ray
  • 0
  • 3006
  • 847

iTunes è un lettore multimediale compatibile con entrambe le piattaforme Mac e Windows. Tuttavia, iTunes si apre automaticamente ogni volta che colleghi un iPhone a un PC, indipendentemente dal fatto che sia necessario eseguirlo o meno. Ciò è dovuto alle opzioni di sincronizzazione automatica del lettore multimediale che sono attive per impostazione predefinita. Se non è necessario aprire il software o sincronizzare i dispositivi, ecco come impedire l'apertura di iTunes 12 quando un iPhone è connesso a desktop o laptop Windows.

Deseleziona il file Sincronizza automaticamente quando questo iPhone è connesso ambientazione

  • Innanzitutto, collega il tuo iPhone a un laptop o desktop con il suo cavo USB. iTunes si aprirà automaticamente.
  • Clicca il i phone nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.
  • Fare clic su Riepilogo.
  • Deseleziona il file Sincronizza automaticamente quando questo iPhone è connesso opzione

  • Quando hai deselezionato il file Sincronizza automaticamente quando questo iPhone è connesso opzione, premere il Applicare per confermare le nuove impostazioni.

Configurare l'impostazione di sincronizzazione del dispositivo dalle preferenze dei dispositivi

  • Puoi anche assicurarti che iTunes non si apra automaticamente regolando un'opzione nella scheda Preferenze dispositivi. Clic modificare in alto a sinistra nella finestra di iTunes.
  • Seleziona il Preferenze opzione dal modificare menù.
  • Si apre una finestra Preferenze generali che include una scheda Dispositivi. Seleziona la scheda Dispositivi in ​​quella finestra.

  • Fare clic sul selezionato Impedisci la sincronizzazione automatica di iPod, iPhone e iPad casella di controllo mostrata di seguito. Deselezionare l'opzione assicura che nessun dispositivo si sincronizzi con iTunes e che il software non si apra quando colleghi un iPhone a laptop o desktop Windows.

  • premi il ok pulsante.

Configurando queste impostazioni, hai effettivamente disattivato la sincronizzazione automatica. Ciò garantisce che iTunes non si apra più automaticamente per la sincronizzazione con i dispositivi quando colleghi l'iPhone a un PC Windows. Tuttavia, ciò disattiva anche i backup automatici per il cellulare.

  • Guide di iTunes



Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.

Gli articoli più interessanti e utili dal mondo della tecnologia
Suggerimenti pratici, articoli più recenti e ultime notizie per migliorare la tua vita tecnologica. Sentiti come se fossi tuo nel mondo della tecnologia moderna